1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[韦德]能与莫宁等人的球衣并排很棒 等不及想加入他们

韦德:能与莫宁等人的球衣并排很棒 等不及想加入他们

77体育2月23日讯 NBA常规赛,热火主场迎战骑士,中场休息时,热火将举行韦德的球衣退役仪式。

赛前,在场外通道处,韦德接受了记者的采访。

韦德表示他此前不知道原来那些冠军旗帜那么大:“当你看着它们挂在上空时,看起来没那么大,但当你近距离看着他们时,你会想,哇哦。”

韦德还谈到了来到现场的家人:“能够和父母分享这一刻很酷。”

谈到自己的球衣将与莫宁等人挂在一起时,韦德表示:“每当你看到他们的球衣高挂,你会想到自己的机会,什么时候自己也能有这么一天,那天会是怎样的,能够与这些球队功勋们并肩是很棒的。我们都为这支球队感到骄傲,我已经等不及要加入他们啦!"

韦德于2003年第五顺位被热火选中,三夺总冠军,一次当选FMVP,13次入选全明星,8次入选NBA最佳阵容,目前是热火队史的得分王、助攻王与抢断王。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.3693691.com/lanqiuzixun/cba/30552.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休