1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[科尔&追梦谈帕斯卡尔]不知是否需核磁共振检查 适当的休养不算糟

科尔&追梦谈帕斯卡尔:不知是否需核磁共振检查 适当的休养不算糟

77体育12月21日讯 今日的一场常规赛中,勇士主场以106-102击败鹈鹕。本场比赛,球队新秀帕斯卡尔因右膝伤势退出比赛,赛后勇士主教练史蒂夫-科尔和主力追梦在接受采访时谈到了帕斯卡尔的伤情。

科尔表示帕斯卡尔接受了膝盖评估,但不确定是否需要接受核磁共振检查。

追梦表示:“伤病来得太快了,但帕斯卡尔应该能处理得很好。如果他必须休养一两个星期,那也不算太糟。”

本场比赛,帕斯卡尔只出场7分钟,得到3分1板1助。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.3693691.com/lanqiuzixun/yongshi/3769.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休